Tradición y modernidad Somos muy exigentes. Con nosotros, con el producto, con su elaboración, con el servicio. Solo así podemos ofrecer un standard de calidad elevado.
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Uno a uno
Nuestros productos son el resultado de una delicada elaboración siguiendo los procedimientos artesanales aprendidos de los fundadores de la compañía y las técnicas más modernas.
Desde la captura con la selección de las mejores piezas, pasando por el salado, el prensado, maduración y conservación, hasta la preparación uno a uno de los filetes por manos expertas y la conservación en aceite de oliva o girasol nuestros productos quieren demostrar nuestra pasión por el trabajo bien hecho.
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![Control de calidad](/media/images/foto_control_calidad.original.png)
Control de calidad
Controladas por equipo humano propio, nuestras cuatro factorías cuentan con amplios laboratorios dotados con los más altos sistemas técnicos de control de calidad. En ellos, se lleva a cabo la realización de diversos análisis de toda la materia prima, aguas y producto acabado. Disponemos también de sistemas de control de calidad basados en la técnica de Análisis de Peligros.
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Con todas las garantías El Grupo Gil Comes cumple con las principales normativas de pesca y con las normas internacionales para la elaboración, fabricación y comercialización de sus productos.
![ICONO MSC CALIDAD](/media/images/Spanish_Portrait_Blue_CMYK_REDUCIDA__uHlps8c.original.jpg)
MSC
Contamos con la certificación
de Cadena de Custodia MSC, que garantiza que nuestros procesos son los
adecuados para comercializar pescado procedente de pesquerías sostenibles
certificadas MSC o de proveedores con la Cadena de Custodia MSC.
![Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición](/media/images/logo_agencia.original.png)
Alérgenos
Reglamento (UE) N.º 1169/2011
Nuestro plan de producción presta mucha atención a los alérgenos e indica los que se utilizan como ingrediente, para cumplir con la directiva Europea.
![IFS Food. V6](/media/images/logo_iffs.original.png)
IFS Food
Contamos con esta certificación en nuestra planta de España y Marruecos, la cual es la única norma para la transformación de alimentos, que implica a todos los participantes en la cadena de suministro y entidades de certificación.
![kosher2](/media/images/logo_kosher_color2_1.original.png)
KOSHER CERTIFICATION
La certificación Kosher garantiza los estándares de calidad más exigentes. El Símbolo Kosher representa mucho más que un producto se adapte a las creencias religiosas y a los estándares de la comunidad Judía. Representa la calidad y la transparencia en sus ingredientes y en su proceso de producción de principio a fin.
![HACCP](/media/images/logo_haccp.original.png)
HACCP
Este sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), tiene fundamentos científicos y carácter sistemático, permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos.