Aviso de cookies

Utilizamos cookies en este sitio para mejorar su experiencia de usuario. Al hacer clic en cualquier enlace de esta página se le está dando su consentimiento para que podamos establecer cookies.

Acepto

Más información

Grupo Gil Comes
  • ESP
  • ENG
  • FRA
  • Inicio
  • Grupo Gil Comes
    • Historia
    • Nuestro objetivo
    • Instalaciones
    • Noticias
  • Medio Marino
    • Información nutricional
    • Calidad
  • El Menú
    • Canal alimentación
    • Canal Horeca
    • Serie Oro
    • Recetas
    • Catálogos
  • MARÍTIMO
    • Productos
    • Catálogos
  • Contacto
    • Atención al cliente
    • Mercados
    • Zona Privada
    • Empleo
Volver
Montaditos

Para hacer tus platos...

Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva 42 g
Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva
Filetes de anchoa en aceite de oliva El Menú - Tarro 100g
Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva "Tarro"
Filetes de anchoa Dingley Serie Oro El Menú
Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva - 74 gr.
Sardinillas en aceite de oliva
Aceite de Oliva
Sardinillas en Aceite de Girasol
Aceite de Girasol
Boquerones al Vinagre en Aceite de Girasol
Boquerones al Vinagre en Aceite de Girasol - 125 gr.
BOQUERONES AL VINAGRE 1000747
Boquerones al Vinagre en Aceite de Girasol
Sardinilla en Aceite de Oliva Baja en Sal
Bajas en Sal Aceite de Oliva
Tomate R90
Tomate
Sardinillas al Limón
Limón
Sardinilla PIcante en aceite de girasol - 45gr
Picantes
Sardinillas Picantonas
Picantonas
Sardinillas Ahumadas
Ahumadas
Agujas en Aceite de Oliva
Agujas en Aceite de Oliva
Previous Next

Montaditos

10 min.

Fácil

Ingredientes

Pan de centeno o pan de cereales.
Tomate concasse.
Anchoa, Boquerón, Sardinillia o Agujas El Menú.

Elaboración

Cortamos el pan en rodajas.

Untamos el tomate en las rodajas cortadas de pan.

Por último añadimos el producto de forma bonita.

Teniendo esta base podemos completar la tapa añadiendo todo tipo de mermeladas, quesos, frutos secos..etc

Para hacer tus platos...

Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva 42 g
Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva
Filetes de anchoa en aceite de oliva El Menú - Tarro 100g
Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva "Tarro"
Filetes de anchoa Dingley Serie Oro El Menú
Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva - 74 gr.
Sardinillas en aceite de oliva
Aceite de Oliva
Sardinillas en Aceite de Girasol
Aceite de Girasol
Boquerones al Vinagre en Aceite de Girasol
Boquerones al Vinagre en Aceite de Girasol - 125 gr.
BOQUERONES AL VINAGRE 1000747
Boquerones al Vinagre en Aceite de Girasol
Sardinilla en Aceite de Oliva Baja en Sal
Bajas en Sal Aceite de Oliva
Tomate R90
Tomate
Sardinillas al Limón
Limón
Sardinilla PIcante en aceite de girasol - 45gr
Picantes
Sardinillas Picantonas
Picantonas
Sardinillas Ahumadas
Ahumadas
Agujas en Aceite de Oliva
Agujas en Aceite de Oliva
Previous Next

Grupo Gil Comes

  • Historia
  • Nuestro objetivo
  • Instalaciones
  • Noticias

Medio Marino

  • Información nutricional
  • Calidad

El Menú

  • Canal alimentación
  • Canal Horeca
  • Serie Oro
  • Recetas
  • Catálogos

MARÍTIMO

  • Productos
  • Catálogos

Contacto

  • Atención al cliente
  • Mercados
  • Zona Privada
  • Empleo

Comparte esta página

Llámenos

+34 964 400 640

info@gilcomes.com

GRUPO GIL COMES S.L. Partida Capsades, 32 - 12500 Vinaròs - ESPAÑA - Aviso legal